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Penne alla puttanesca

  • Oignons rouges, finement hachés 400.0 g
  • Tomates-cerises, coupées grossièrement 800.0 g
  • Chili frais, haché finement 10.0 g
  • Huile d'olive 30.0 ml
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Basilic 10.0 g
  • Parmesan râpé 60.0 g
  1. Penne alla puttanesca

    • Cuire les penne al dente dans l'eau salée et les réserver au chaud
    • Suer dans une poêle avec l'huile d'olive les oignons, les tomates-cerises avec l'ail et le chili
    • Déglacer avec la sauce tomate
    • Laisser mijoter 4 minutes
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
    • Verser les penne sur le ragoût de légumes et bien faire revenir
    • Incorporer la pâte au basilic et les câpres, dresser joliment
    • Garnir avec les feuilles de basilic
    • Servir le Parmesan à part