Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spaghetti alla puttanesca, simple et rapide à emporter
Spécialité du sud de l'Italie avec une sauce épicée piquante. L'origine de cette recette reste incertaine, une version dit que les prostituées cuisinaient ce plat entre deux clients, l'autre dit que les prostituées des maisons closes dans les années 1950 ne pouvaient sortir qu'une fois par semaine pour faire les achats. Elles ont créé ce met avec les restes à disposition dans leur réserve.







Ingrédients
Spaghetti alla puttanesca, simple et rapide à emporter
−
+
CHF112.48
Penne alla puttanesca
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate
/kg
1.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+9
Oignons rouges, finement hachés
/g
400.0 g
0%
Tomates-cerises, coupées grossièrement
/g
800.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Chili frais, haché finement
/g
10.0 g
0%
Huile d'olive
/ml
30.0 ml
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.5 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
BERTOLLI® BERTOLLI® Olives avec chili
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Aromat Naturellement Sans
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
KNORR® Mise en Place basilic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Basilic
/g
10.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
60.0 g
0%
/
Penne alla puttanesca
-
Oignons rouges, finement hachés 400.0 g
-
Tomates-cerises, coupées grossièrement 800.0 g
-
Chili frais, haché finement 10.0 g
-
Huile d'olive 30.0 ml
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Basilic 10.0 g
-
Parmesan, râpé 60.0 g
Préparation
-
Penne alla puttanesca
- Cuire les penne al dente dans l'eau salée et les réserver au chaud
- Suer dans une poêle avec l'huile d'olive les oignons, les tomates-cerises avec l'ail et le chili
- Déglacer avec la sauce tomate
- Laisser mijoter 4 minutes
- Assaisonner avec l'aromat et le poivre
- Verser les penne sur le ragoût de légumes et bien faire revenir
- Incorporer la pâte au basilic et les câpres, dresser joliment
- Garnir avec les feuilles de basilic
- Servir le Parmesan à part