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Spaghetti alla puttanesca

  • Oignons rouges, finement hachés 400.0 g
  • Tomates-cerises, hachées grossièrement 800.0 g
  • Chili frais, haché finement 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Huile d'olive 30.0 ml
  • Basilic 10.0 g
  • Parmesan râpé 60.0 g
  1. Spaghetti alla puttanesca

    • Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée et les réserver au chaud
    • Suer avec de l'huile d'olive dans une poêle les oignons ensemble avec les tomates-cerises, l'ail et le chili
    • Déglacer avec la sauce tomate
    • Laisser mijoter 4 minutes
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
    • Verser les spaghetti sur le ragoût de légumes et faire revenir
    • Incorporer la pâte au basilic et les câpres
    • Dresser joliment sur une assiette et garnir avec les feuilles de basilic
    • Servir le Parmesan à part