Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Spaghetti à la bolognaise végétalienne, sans allergènes
−
+
CHF140.46
Spaghetti:
Spaghettis sans gluten
/kg
600.0 g
0%
Sel
/kg
50.0 g
0%
Huile d’olive
/l
4.0 cl
0%
Sauce:
Oignons, haché
/kg
100.0 g
0%
Gousses d'ail, haché
/kg
20.0 g
0%
Huile d’olive
/l
4.0 cl
0%
Carottes, brunoise
/kg
200.0 g
0%
Courge "Hokkaido", brunoise
/kg
100.0 g
0%
Poudre de panais séchés, brunoise
/kg
100.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
50.0 g
0%
Vin rouge de cuisine, vegan
/l
3.0 dl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
300.0 g
0%
Eau
/l
1.0 l
0%
Knorr Tomates à la Provençale pour sauces et veloutés – préparation à froid
/g
140.0 g
0%
Jus clair
/g
20.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Lentilles (Beluga), cuites
/kg
500.0 g
0%
Basilic, haché
/g
10.0 g
0%
Origan, frais, haché
/kg
10.0 g
0%
Thym, frais, haché
/kg
5.0 g
0%
Alternative fromage râpé, végane, râpé
/kg
100.0 g
0%
/
Spaghetti:
-
Spaghettis sans gluten 600 g
-
Sel 50 g
-
Huile d’olive 4 cl
Sauce:
-
Oignons, haché 100 g
-
Gousses d'ail, haché 20 g
-
Huile d’olive 4 cl
-
Carottes, brunoise 200 g
-
Courge "Hokkaido", brunoise 100 g
-
Poudre de panais séchés, brunoise 100 g
-
-
Vin rouge de cuisine, vegan 3 dl
-
-
Eau 1 l
-
-
Feuilles de laurier 1 pièce
-
Lentilles (Beluga), cuites 500 g
-
Basilic, haché 10 g
-
Origan, frais, haché 10 g
-
Thym, frais, haché 5 g
-
Alternative fromage râpé, végane, râpé 100 g