Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Spaghetti:

  • Spaghettis sans gluten 600.0 g
  • Sel 50.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl

Sauce:

  • Oignons, haché 100.0 g
  • Ail, haché 20.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Carottes, brunoise 200.0 g
  • Courge "Hokkaido", brunoise 100.0 g
  • Panais, brunoise 100.0 g
  • Vin rouge de cuisine, vegan 3.0 dl
  • Eau 1.0 l
  • Feuilles de laurier 1.0 pièce
  • Lentilles (Beluga), cuites 500.0 g
  • Basilic, haché 10.0 g
  • Origan, frais, haché 10.0 g
  • Thym, frais, haché 5.0 g
  • Alternative fromage râpé, végane, râpé 100.0 g
  1. Spaghetti:

    • Faire cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée
    • Égoutter, verser dans l’huile d’olive et garder au chaud
  2. Sauce:

    • Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
    • Ajouter la brunoise de légumes
    • Ajouter le concentré de tomates et laisser légèrement cuire
    • Mouiller avec le vin rouge, laisser légèrement réduire et ajouter tomato pronto
    • Remplir avec l’eau
    • Knorr Essentials Clean Label Sauce Tomate et Jus incorporer
    • Ajout la feuille de laurier et laisser mijoter 5 minutes
    • Ajouter les lentilles et cuire à nouveau brièvement
    • Assaisonner avec les herbes hachées
    • Napper les spaghettis avec la sauce bolognaise et servir avec du parmesan végétalien à part