Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spaghetti à la bolognaise végétalienne, sans allergènes
Le mets italien classique pour tous les personnes allergiques








Ingrédients
Spaghetti à la bolognaise végétalienne, sans allergènes
−
+
CHF140.46
Spaghetti:
Spaghettis sans gluten
/g
600.0 g
0%
Sel
/g
50.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Sauce:
Oignons, haché
/g
100.0 g
0%
Ail, haché
/g
20.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Carottes, brunoise
/g
200.0 g
0%
Courge "Hokkaido", brunoise
/g
100.0 g
0%
Panais, brunoise
/g
100.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
50.0 g
0%

Vin rouge de cuisine, vegan
/dl
3.0 dl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Eau
/l
1.0 l
0%
Knorr Tomates à la Provençale pour sauces et veloutés – préparation à froid
/g
140.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Jus clair
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Lentilles (Beluga), cuites
/g
500.0 g
0%
Basilic, haché
/g
10.0 g
0%
Origan, frais, haché
/g
10.0 g
0%
Thym, frais, haché
/g
5.0 g
0%
Alternative fromage râpé, végane, râpé
/g
100.0 g
0%
/
Spaghetti:
-
Spaghettis sans gluten 600.0 g
-
Sel 50.0 g
-
Huile d'olive 4.0 cl
Sauce:
-
Oignons, haché 100.0 g
-
Ail, haché 20.0 g
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Carottes, brunoise 200.0 g
-
Courge "Hokkaido", brunoise 100.0 g
-
Panais, brunoise 100.0 g
-
Vin rouge de cuisine, vegan 3.0 dl
-
Eau 1.0 l
-
Feuilles de laurier 1.0 pièce
-
Lentilles (Beluga), cuites 500.0 g
-
Basilic, haché 10.0 g
-
Origan, frais, haché 10.0 g
-
Thym, frais, haché 5.0 g
-
Alternative fromage râpé, végane, râpé 100.0 g
Préparation
-
Spaghetti:
- Faire cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée
- Égoutter, verser dans l’huile d’olive et garder au chaud
-
Sauce:
- Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
- Ajouter la brunoise de légumes
- Ajouter le concentré de tomates et laisser légèrement cuire
- Mouiller avec le vin rouge, laisser légèrement réduire et ajouter tomato pronto
- Remplir avec l’eau
- Knorr Essentials Clean Label Sauce Tomate et Jus incorporer
- Ajout la feuille de laurier et laisser mijoter 5 minutes
- Ajouter les lentilles et cuire à nouveau brièvement
- Assaisonner avec les herbes hachées
- Napper les spaghettis avec la sauce bolognaise et servir avec du parmesan végétalien à part