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Ingrédients

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Spaghetti:

  • Spaghettis sans gluten 600.0 g
  • Sel 50.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl

Sauce:

Préparation

  1. Spaghetti:

    • Faire cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée
    • Égoutter, verser dans l’huile d’olive et garder au chaud
  2. Sauce:

    • Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
    • Ajouter la brunoise de légumes
    • Ajouter le concentré de tomates et laisser légèrement cuire
    • Mouiller avec le vin rouge, laisser légèrement réduire et ajouter tomato pronto
    • Remplir avec l’eau
    • Knorr Essentials Clean Label Sauce Tomate et Jus incorporer
    • Ajout la feuille de laurier et laisser mijoter 5 minutes
    • Ajouter les lentilles et cuire à nouveau brièvement
    • Assaisonner avec les herbes hachées
    • Napper les spaghettis avec la sauce bolognaise et servir avec du parmesan végétalien à part