Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Satay de crevettes barbecue
Surprenez votre clientèle avec cette brochette asiatique spéciale








Ingrédients
Satay de crevettes barbecue
−
+
CHF432.25
Satay de crevettes barbecue
Échalotes
/g
100.0 g
0%
Huile de tournesol
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Tiges de citronnelle
/g
20.0 g
0%
Pâte de curry jaune thaï
/g
50.0 g
0%
Eau
/cl
4.0 cl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
20.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Queues de crevettes géantes
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Satay de crevettes barbecue
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Échalotes 100.0 g
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Huile de tournesol 5.0 cl
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Tiges de citronnelle 20.0 g
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Pâte de curry jaune thaï 50.0 g
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Eau 4.0 cl
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Queues de crevettes géantes 1.2 kg
Préparation
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Satay de crevettes barbecue
- Mettre dans une poêle l'huile de tournesol et y suer les échalotes, la citronnelle et l'ail
- Ajouter la pâte de curry jaune et continuer à suer pour faire ressortir son arôme
- Mixer ensemble l'eau et la poudre de lait de noix de coco
- Réduire en une purée grossière les crevettes crues, le condimix pour poisson, le mélange de curry et le lait de coco
- Confectionner en pressant avec des mains humides une farce de crevette autour d'une tige de citronnelle ou d'une brochette en bois et laisser refroidir
- Griller les brochettes après 2 heures
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Conseil
- Servir avec une mayonnaise au chili