Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Satay de crevettes barbecue

Préparation

  1. Satay de crevettes barbecue

    • Mettre dans une poêle l'huile de tournesol et y suer les échalotes, la citronnelle et l'ail
    • Ajouter la pâte de curry jaune et continuer à suer pour faire ressortir son arôme
    • Mixer ensemble l'eau et la poudre de lait de noix de coco
    • Réduire en une purée grossière les crevettes crues, le condimix pour poisson, le mélange de curry et le lait de coco
    • Confectionner en pressant avec des mains humides une farce de crevette autour d'une tige de citronnelle ou d'une brochette en bois et laisser refroidir
    • Griller les brochettes après 2 heures

     

  2. Conseil

    • Servir avec une mayonnaise au chili
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü