Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Oeuf brouillé végane

  • Tofu 400.0 g
  • Tofu soyeux 100.0 g
  • Curcuma, moulu 2.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl

Gaufre

  • Oeuf substitut vegan 65.0 g
  • Eau 335.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Poudre à lever 12.0 g
  • Farine fleur 100.0 g

Sandwich

  • Tomates " Coeur de boeuf" 200.0 g
  • Tomates-cerises, de plusieurs couleurs 100.0 g
  • Chou chinois, violet 200.0 g
  • Oignons rouges, coupés en rondelles 80.0 g
  • Basilic, petites feuilles 20.0 g
  • Fleur de sel "Rose" 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g
  1. Oeuf brouillé végane

    • Hacher finement du tofu nature et soyeux
    • Mélanger avec le reste des ingrédients
    • Sauter à vif dans une poêle chaude avec l'huile d'olive
    • Selon votre désir, ajouter de la ciboulette  
  2. Gaufre

    • Préparer la purée de pommes de terre selon la recette, assaisonner avec sel, muscade et poivre, puis laisser refroidir
    • Mélanger le subtitut de l'oeuf avec l'eau
    • Incorporer à la purée avec la beurre liquide
    • Ajouter la poudre à lever et la farine
    • Cuire cette masse dans un four à gaufre
  3. Sandwich

    • Couper joliment les tomates
    • Mariner le chou chinois et les tomates avec la vinaigrette balsamique
    • Dresser l'oeuf brouillé sur la gaufre
    • Garnir avec le reste des ingrédients
    • Assaisonner avec un peu de fleur de sel et du poivre