Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saltimbocca de flétan à la polenta et ratatouille
Parfait pour votre carte d'automne.








Ingrédients
Saltimbocca de flétan à la polenta et ratatouille
−
+
CHF579.28
Poisson
Flétan
/kg
1.2 kg
0%
Sauge fraîche
/g
15.0 g
0%
Jambon cru du Valais
/g
150.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sauce
Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé
/dl
6.0 dl
0%
Accompagnement
Polenta à la minute KNORR
/g
800.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
0%
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit
/g
80.0 g
0%
Légumes
Oignons
/g
50.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs
/g
300.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Courgettes
/g
200.0 g
0%
Aubergines
/g
200.0 g
0%
Concentré de tomate
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Garniture
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Champignons, mélange
/g
300.0 g
0%
/
Poisson
-
Flétan 1.2 kg
-
Sauge fraîche 15.0 g
-
Jambon cru du Valais 150.0 g
Sauce
-
Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 6.0 dl
Accompagnement
-
Polenta à la minute KNORR 800.0 g
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 80.0 g
Légumes
-
Oignons 50.0 g
-
Poivrons 3 couleurs 300.0 g
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Courgettes 200.0 g
-
Aubergines 200.0 g
-
Concentré de tomate 20.0 g
Garniture
-
Champignons, mélange 300.0 g
Préparation
-
Poisson
- Couper le flétan en escalope d'environ 60 g, les couvrir de sauge et de tranches de jambon cru
- Sauter les saltimbocca de flétan dans l'huile à rôtir et les réserver au chaud
-
Sauce
- Préparer le jus selon les instructions
-
Accompagnement
- Préparer la polenta selon la recette, puis réserver au chaud
- Monter la crème et la garder au frais
- Affiner la polenta avec la crème fouettée et le fromage râpé
-
Légumes
- Eplucher les oignons et les hacher finement
- Laver les autres légumes, les nettoyer et les couper en petits dés réguliers
- Sauter les oignons et les dés de poivrons dans l'huile à rôtir
- Y ajouter les dés de courgettes, continuer à sauter et à la fin ajouter les aubergines et continuer à sauter jusqu'à bonne cuisson
- Assaisonner avec la purée de tomate, les herbes de cuisine et l'aromat
-
Garniture
- Nettoyer les champignons et les couper finement
- Sauter les champignons dans l'huile à rôtir et assaisonner avec l'aromat
-
Dresser
- Présenter toutes ces préparations joliment sur une assiette