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Ingrédients

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Poisson

Sauce

  • Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 6.0 dl

Accompagnement

  • Polenta à la minute KNORR 800.0 g
  • Crème entière 35% 1.5 dl
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 80.0 g

Légumes

Garniture


Parfait pour votre carte d'automne.

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Préparation

  1. Poisson

    • Couper le flétan en escalope d'environ 60 g, les couvrir de sauge et de tranches de jambon cru 
    • Sauter les saltimbocca de flétan dans l'huile à rôtir et les réserver au chaud
  2. Sauce

    • Préparer le jus selon les instructions
  3. Accompagnement

    • Préparer la polenta selon la recette, puis réserver au chaud
    • Monter la crème et la garder au frais
    • Affiner la polenta avec la crème fouettée et le fromage râpé
  4. Légumes

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Laver les autres légumes, les nettoyer et les couper en petits dés réguliers 
    • Sauter les oignons et les dés de poivrons dans l'huile à rôtir
    • Y ajouter les dés de courgettes, continuer à sauter et à la fin ajouter les aubergines et continuer à sauter jusqu'à bonne cuisson
    • Assaisonner avec la purée de tomate, les herbes de cuisine et l'aromat
  5. Garniture

    • Nettoyer les champignons et les couper finement 
    • Sauter les champignons dans l'huile à rôtir et assaisonner avec l'aromat
  6. Dresser

    • Présenter toutes ces préparations joliment sur une assiette
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