Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Quinoa, noir 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Endives/endives belge, rouge, nettoyée 800.0 g
  • Calmar, cuit sous-vide 1.2 kg
  • Huile d'olive 40.0 g
  • Oignons rouges, coupés finement 100.0 g
  • Aneth fraîche, effeuillée 10.0 g
  • Pousses "Sakura" 40.0 g
  • Citrons, coupés en deux 5.0 pièce
  • Sucre glace 40.0 g

Dressing

  • Jus de fruits de la passion 5.0 cl
  • Safran moulu, en poudre 1.0 g
  1. Salade

    • Cuire le quinoa noir dans le bouillon de légumes pendant environ 15 minutes
    • Réserver et laisser refroidir
    • Alléger avec une fourchette et dresser sur une assiette
    • Arranger joliment les feuilles de chicorée sur l'assiette et assaisonner le poulpe avec le condimix pour poisson
    • Sauter dans l'huile d'olive et ajouter la pâte à l'ail en fin de cuisson
    • Présenter le poulpe sur la salade
    • Garnir avec les rondelles d'oignons, les câpres, l'aneth et les germes Sakura
    • Saupoudrer les moitiés de citron avec du sucre-glace et les griller ou les sauter, puis les servir avec la salade
  2. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients pour le dressing
    • Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part