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Ingrédients

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Salade

  • Pastèque, en tranches 1.3 kg
  • Quinoa blanc 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 8.0 dl
  • Carottes, rouges, en julienne 200.0 g
  • CHIRAT® Salade de Betteraves rouges en dés 6 x 3/1 boîtes, égouttés 200.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Purée de fraises 100.0 g
  • Persil plat, frais, haché 20.0 g
  • Roquette, lavée 100.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 100.0 g

La salade printanière rouge au nouveau dressing

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Préparation

  1. Salade

    • Badigeonner les tranches de pastèque avec la matière grasse et les griller des deux côtés
    • Laisser mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
    • Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
    • Verser dans un récipient le quinoa, les carottes, les betteraves rouges et la ricotta 
    • Mixer le dressing, le coulis de tomates et la purée de fraises
    • Bien mélanger avec 2 dl de dressing
    • Dresser joliment avec la pastèque grillée
    • Garnir avec le persil et la roquette
    • Servir le reste de dressing à part
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