Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade

  • Filets de maquereau, frais 1.0 kg
  • KNORR Condimix pour poisson 15.0 g
  • Pomélo, effiloché 4.0 pièce
  • Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g
  • Concombres, égrainés, en tranches 2.0 pièce
  • Papaye, julienne 2.0 pièce
  • Cacahuettes salées, grossièrement hachées 100.0 g
  • Germes de haricot mungo, lavés 150.0 g
  • Chili frais, finement coupé 5.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 100.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g

Préparation

  1. Salade

    • Assaisonner les filets de maquereau et les sauter dans la matière grasse chaude, déglacer avec un peu de dressing aux agrumes et gingembre
    • Mélanger le pomelo, les tomates-cerises, la salade de concombres et la papaye avec les cacahuètes et un peu de dressing
    • Dresser joliment le poisson et la salade
    • Garnir avec les germes, le chili, les oignons primeurs et la coriandre
    • Servir le reste du dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü