Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de pomelo
Délicieux maquereau servi avec un dressing relevé

Ingrédients
Salade de pomelo
−
+
CHF1636.95
Salade
KNORR French Dressing Doux
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Zitronensaft
/dl
1.0 dl
0%
Zestes de citrons
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sel et poivre
/
0.0
0%
Filets de maquereau, frais
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Pomélo, effiloché
/pièce
4.0 pièce
0%
Tomates-cerises, coupées en deux
/g
200.0 g
0%
Concombres, égrainés, en tranches
/pièce
2.0 pièce
0%
Papaye, julienne
/pièce
2.0 pièce
0%
Cacahuettes salées, grossièrement hachées
/g
100.0 g
0%
Germes de haricot mungo, lavés
/g
150.0 g
0%
Chili frais, finement coupé
/g
5.0 g
0%
Oignons primeurs, finement coupés
/g
100.0 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
/
Salade
-
Zitronensaft 1.0 dl
-
Zestes de citrons 10.0 g
-
Sel et poivre
-
Filets de maquereau, frais 1.0 kg
-
Pomélo, effiloché 4.0 pièce
-
Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g
-
Concombres, égrainés, en tranches 2.0 pièce
-
Papaye, julienne 2.0 pièce
-
Cacahuettes salées, grossièrement hachées 100.0 g
-
Germes de haricot mungo, lavés 150.0 g
-
Chili frais, finement coupé 5.0 g
-
Oignons primeurs, finement coupés 100.0 g
-
Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
Préparation
-
Salade
- Mixer le dressing, le jus de citron, les zestes, la pâte d'épices paprika et gingembre et assaisonner
- Assaisonner les filets de maquereau et les sauter dans la matière grasse chaude, déglacer avec un peu de dressing aux agrumes et gingembre
- Mélanger le pomelo, les tomates-cerises, la salade de concombres et la papaye avec les cacahuètes et un peu de dressing
- Dresser joliment le poisson et la salade
- Garnir avec les germes, le chili, les oignons primeurs et la coriandre
- Servir le reste du dressing à part
- Mixer le dressing, le jus de citron, les zestes, la pâte d'épices paprika et gingembre et assaisonner