Menu ?

Ingrédients

+

Salade

  • Lentilles (Beluga) 400 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 l
  • Poireau vert, brunoise, blanchi 100 g
  • Chou kale, cuit, coupé 600 g
  • Oignons rouges, hachés 80 g
  • Radis , coupés 100 g
  • Jambonneau salé, coupés finement 800 g

Dressing

Accompagnement

  • Pommes de terre - chips 500 g

Succulente salade aux lentilles, chou palmier, radis et jarret de porc cuit

...

Préparation

  1. Salade

    • Cuire les lentilles dans le bouillon
    • Egoutter et mélanger encore chaudes à la brunoise de poireau et dresser sur une assiette
    • Arranger joliment le chou palmier avec les oignons hachés, les radis et les tranches de jarret de porc
  2. Dressing

    • Servir le dressing à l'italienne à part
  3. Accompagnement

    • Accompagné la salade avec des chips de pommes de terre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü