Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de filet de porc asiatique
Bol croustillant à la viande de porc du sous-vide






Ingrédients
Salade de filet de porc asiatique
−
+
CHF710.06
Viande:
Filet mignon de porc
/kg
1.5 kg
0%
Thai Sweet Chilli Jam
/g
50.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Couennes de lard, cuites, séchées
/g
200.0 g
0%
Accompagnements:
Patates douces
/kg
1.0 kg
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Salade:
Chou blanc
/g
400.0 g
0%
Huile de tournesol
/dl
1.0 dl
0%
KRESSI® Bianco
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sel et Poivre
/
0.0
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Garnitures:
Manioc, en tranches, frites
/g
200.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés
/g
40.0 g
0%
Chili frais, coupé
/g
20.0 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
/
Viande:
-
Filet mignon de porc 1.5 kg
-
Thai Sweet Chilli Jam 50.0 g
-
Couennes de lard, cuites, séchées 200.0 g
Accompagnements:
-
Patates douces 1.0 kg
-
Sel et Poivre
Salade:
-
Chou blanc 400.0 g
-
Huile de tournesol 1.0 dl
-
Sel et Poivre
Garnitures:
-
Manioc, en tranches, frites 200.0 g
-
Oignons primeurs, coupés 40.0 g
-
Chili frais, coupé 20.0 g
-
Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
Préparation
-
Viande:
- Mariner le filet de porc dans le sweet chili jam et mettre sous-vide dans un sachet
- Cuire à 57°C pendant environ 2 1/2 heures
- Assaisonner avec le condimix pour viande et sauter de tous les côtés dans l'huile à rôtir
- Remettre les couennes de lard brièvement dans la friteuse et les saler
-
Accompagnements:
- Cuire les patates douces au four, couper en deux et les vider
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Salade:
- Couper finement le chou et mélanger avec l'huile de tournesol et le vinaigre Kressi
- Assaisonner avec sel et poivre
- Servir le dressing vert à part
-
Garnitures:
- Dresser la salade de chou et les patates douces dans un bol à salade
- Couper la viande de porc et arranger joliment sur la salade avec les couennes de lard soufflées
- Ajouter le manioc frit
- Arranger le reste des garnitures et servir