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Ingrédients

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Viande:

Accompagnements:

  • Patates douces 1.0 kg
  • Sel et poivre

Salade:

Garnitures:

  • Manioc, en tranches, frites 200.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 40.0 g
  • Chili frais, coupé 20.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g

Bol croustillant à la viande de porc du sous-vide 

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Préparation

  1. Viande:

    • Mariner le filet de porc dans le sweet chili jam et mettre sous-vide dans un sachet
    • Cuire à 57°C pendant environ 2 1/2 heures
    • Assaisonner avec le condimix pour viande et sauter de tous les côtés dans l'huile à rôtir
    • Remettre les couennes de lard brièvement dans la friteuse et les saler
  2. Accompagnements:

    • Cuire les patates douces au four, couper en deux et les vider
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Salade:

    • Couper finement le chou et mélanger avec l'huile de tournesol et le vinaigre Kressi
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Servir le dressing vert à part
  4. Garnitures:

    • Dresser la salade de chou et les patates douces dans un bol à salade
    • Couper la viande de porc et arranger joliment sur la salade avec les couennes de lard soufflées
    • Ajouter le manioc frit
    •  Arranger le reste des garnitures et servir
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