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Ingrédients

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Salade

  • Lentilles vertes, cuites 350.0 g
  • Niébé, cuit 200.0 g
  • Courge à chair rouge, en tranches 500.0 g
  • Huile d'olive 3.0 cl
  • Thym, frais 10.0 kg
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Fenouil, finement coupé 300.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g
  • Persil plat, frais, finement haché 20.0 g
  • Cresson de fontaine, lavé 100.0 g
  • feuilles de betteraves rouges, lavées 100.0 g
  • Coeurs de laitue, coupés en quatre 300.0 g
  • Oignons grillés 100.0 g

Préparation

  1. Salade

    • Mélanger les lentilles et le niévé avec 2 dl de dressing
    • Mélanger les tranches de courge avec l'huile d'olive et le thym
    • Assaisonner et cuire au four à 160 °C pendant 20 minutes
    • Dresser joliment avec les feuilles de salade et les herbes
    • Garnir avec les oignons grillés croustillants et servir le dressing à part