Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Choucroute, pressée 700.0 g
  • Pommes 500.0 g
  • Pousses "Sakura" 50.0 g

Dressing

  • Jus de pommes 1.0 dl
  • Purée de pommes 100.0 g

Poisson

  • Maquereau fumé, filetée 1.2 kg
  • Poivre rose (baies), écrasés 4.0 g
  1. Salade

    • Rincer brièvement la choucroute et bien la presser
    • Râper finement la moitié des pommes et mélanger à la choucroute
    • Couper l'autre moitié en quartiers et les déposer dans de l'eau citronée jusqu'à l'utilisation
  2. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients pour le dressing
    • Verser un peu de dressing sur l'assiette et dresser la salade de choucroute par-dessus garnie avec les quartiers de pommes
    • Servir le reste du dressing à part
  3. Poisson

    • Présenter joliment les filets de maquereau par-dessus et parsemer de poivre rouge écrasé