Salade colorée aux pâtes (à l'emporter)
Fusilli al dente, poivrons, olives, concombre et un dressing crémeux, voilà les ingrédients pour ce plat à l'emporter






Ingrédients
Salade colorée aux pâtes (à l'emporter)
−
+
CHF44.66
Salade
Knorr Collezione Italiana Fusilli, cuits
/g
900.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+10
Poivrons 3 couleurs, nettoyés
/g
300.0 g
0%
Concombres, coupé finement
/g
200.0 g
0%
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte , coupées finement
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans colorants
+6
Crème acidulée
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Mise en Place pesto
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Cerfeuil, frais, effeuillé
/g
30.0 g
0%
/
Salade
-
Poivrons 3 couleurs, nettoyés 300.0 g
-
Concombres, coupé finement 200.0 g
-
Crème acidulée 50.0 g
-
Cerfeuil, frais, effeuillé 30.0 g
Préparation
-
Salade
- Mélanger les fusilli, les poivrons, le concombre et les olives
- Mélanger ensemble le dressing à la française, la crème fraîche , la pâte à l'ail et la mise en place pesto
- Mariner la salade avec ce dressing
- Dresser et garnir avec le cerfeuil