Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Roulé de veau avec purée de pommes de terre et de légumes pour personne en difficulté d'avaler
Rôti de veau tendre et glacé avec une pomme purée et des légumes en purée pour personne en difficulté d'avaler








Ingrédients
Roulé de veau avec purée de pommes de terre et de légumes pour personne en difficulté d'avaler
−
+
CHF195.26
Viande
Epaule de veau, cuit
/g
580.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
3.3 dl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Huile de colza
/cl
6.0 cl
0%
Sauce
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/l
1.0 l
0%
Brin de romarin
/g
5.0 g
0%
Accompagnement
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.5 kg
0%
Légumes
Lait
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
160.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Carottes
/g
80.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
8.0 cl
0%
/
Viande
-
Epaule de veau, cuit 580.0 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 3.3 dl
-
Huile de colza 6.0 cl
Sauce
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
-
Brin de romarin 5.0 g
Accompagnement
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
Légumes
-
Lait 1.0 dl
-
Carottes 80.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 8.0 cl
Préparation
-
Viande
- Passer le roulé de veau cuit dans le hachoir avec une plaque fine
- Travailler avec le reste des ingrédients en une masse homogène
- Remplir une forme avec cette préparation, tasser, lisser et envelopper de papier-film
- Cuire avec 100 % de vapeur à 90 °C pendant 40 minutes
- Sortir, trancher et présenter
-
Sauce
- Préparer la demi-glace selon la recette
- Hacher le romarin et l'ajouter à la sauce, puis laisser mijoter
- Passer la sauce, en verser un peu sur l'assiette et servir le reste à part
-
Accompagnement
- Préparer la purée de pommes de terre selon les indications et dresser joliment
-
Légumes
- Mélanger le céleri avec le lait chaud et lier avec le Stocki
- Mélanger la purée de carottes avec le bouillon et le Stocki
- Présenter la purée de légumes en quenelles