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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Brin de romarin 5.0 g

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Passer le roulé de veau cuit dans le hachoir avec une plaque fine
    • Travailler avec le reste des ingrédients en une masse homogène
    • Remplir une forme avec cette préparation, tasser, lisser et envelopper de papier-film
    • Cuire avec 100 % de vapeur à 90 °C pendant 40 minutes
    • Sortir, trancher et présenter
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon la recette
    • Hacher le romarin et l'ajouter à la sauce, puis laisser mijoter
    • Passer la sauce, en verser un peu sur l'assiette et servir le reste à part
  3. Accompagnement

    • Préparer la purée de pommes de terre selon les indications et dresser joliment
  4. Légumes

    • Mélanger le céleri avec le lait chaud et lier avec le Stocki
    • Mélanger la purée de carottes avec le bouillon et le Stocki
    • Présenter la purée de légumes en quenelles
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