Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Epaule de veau, cuit 580.0 g
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 3.3 dl
  • Huile de colza 6.0 cl

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Brin de romarin 5.0 g

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg

Légumes

  • Lait 1.0 dl
  • Carottes 80.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 8.0 cl
  1. Viande

    • Passer le roulé de veau cuit dans le hachoir avec une plaque fine
    • Travailler avec le reste des ingrédients en une masse homogène
    • Remplir une forme avec cette préparation, tasser, lisser et envelopper de papier-film
    • Cuire avec 100 % de vapeur à 90 °C pendant 40 minutes
    • Sortir, trancher et présenter
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon la recette
    • Hacher le romarin et l'ajouter à la sauce, puis laisser mijoter
    • Passer la sauce, en verser un peu sur l'assiette et servir le reste à part
  3. Accompagnement

    • Préparer la purée de pommes de terre selon les indications et dresser joliment
  4. Légumes

    • Mélanger le céleri avec le lait chaud et lier avec le Stocki
    • Mélanger la purée de carottes avec le bouillon et le Stocki
    • Présenter la purée de légumes en quenelles