Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Riz épicé à l'indienne

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Huile de colza 6.0 cl
  • Graines de moutarde jaune, dorées 50.0 g
  • Kaffir Lime feuilles, julienne 40.0 g
  • Citrons, jus et zeste 200.0 g
  • Coriandre fraîche, hachée 20.0 g
  • Pâte de tamarin 30.0 g
  • Pâte d'épice piment 10.0 g
  • Dattes séchées, julienne 200.0 g
  1. Riz épicé à l'indienne

    • Préparer le bouillon selon les instructions et l'assaisonner avec la pâte curry et gingembre
    • Faire cuire le riz dans ce fond et l'égoutter
    • Chauffer l'huile et y sauter le riz
    • Ajouter le reste des ingrédients et continuer à sauter gentillement