Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Risotto aux champignons et steak de chou-fleur gratiné
−
+
CHF188.29
Conseil
Huile d’olive
/kg
30.0 g
0%
Oignons, hachés
/kg
150.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
600.0 g
0%
Jus clair KNORR, préparé
/
1.8 l
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Vin blanc
/l
1.5 dl
0%
Beurre
/kg
60.0 g
0%
Sbrinz
/kg
150.0 g
0%
Garniture
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Champignons de Paris, frais, blanc et brun, coupés en lamelles
/kg
1.0 kg
0%
Sel
/kg
4.0 g
0%
Légume
Chou-fleur, coupé en tranches
/kg
1.2 kg
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/g
40.0 g
0%
Noisettes entières, dorées
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Chapelure claire 5kg
/g
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
15.0 g
0%
Beurre
/kg
150.0 g
0%
Sbrinz
/kg
50.0 g
0%
/
Conseil
-
Huile d’olive 30 g
-
Oignons, hachés 150 g
-
-
-
Jus clair KNORR, préparé 1,80 l
-
Feuilles de laurier 2 pièce
-
Vin blanc 1,50 dl
-
Beurre 60 g
-
Sbrinz 150 g
Garniture
-
-
Champignons de Paris, frais, blanc et brun, coupés en lamelles 1 kg
-
Sel 4 g
Légume
-
Chou-fleur, coupé en tranches 1,20 kg
-
Noisettes entières, dorées 100 g
-
Beurre 150 g
-
Sbrinz 50 g