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Ingrédients

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Ravioli

  • Chou-rave 500.0 g
  • Échalotes, hachées 40.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Morilles fraîches 250.0 g
  • Oeufs 50.0 g
  • Jaunes d'oeufs 25.0 g
  • Ricotta 400.0 g
  • Ciboulette 20.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g

Sauce

  • Jus clair KNORR, préparé 6.0 dl
  • Réduction de Balsamico 40.0 g
  • Beurre 80.0 g

Légumes

Préparation

  1. Ravioli

    • Eplucher les colraves et les couper à la trancheuse en tranches aussi fines que possible
    • Blanchir délicatement les tranches de colraves, puis les refroidir
    • Suer les échalotes et l'ail dans la beurre
    • Ajouter les morilles, suer brièvement, les sortir et laisser refroidir
    • Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner
    • Bien sécher les tranches de colraves et dresser sur une tranche un point de farce de la grandeur d'une noix
    • Couvrir avec une deuxième tranche de colrave pour former le ravioli
    • Chauffer les ravioli de colraves terminés à la vapeur
  2. Sauce

    • Laisser réduire de moitié la sauce claire avec la réduction balsamique
    • Monter avec la beurre
  3. Légumes

    • Butter erwärmen und Morcheln darin sautieren
    • Erbsen und Radieschen zugeben, mitsautieren und mit der Gemüsekrönung abschmecken
    • Erbsencreme erwärmen und Kerbel zupfen
  4. Présentation

    • Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part servieren
    • Heisse Ravioli darauf anrichten und mit dem Gemüse vollenden
    • Mit der Erbsencreme verschieden grosse Punkte auf den Teller dressieren und mit Kerbel garnieren
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