Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Accompagnement

  • Polenta à la minute KNORR 1.5 kg
  • Beurre 50.0 g
  • Sauge fraîche 15.0 g

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner la viande et la saisir avec les lardons dans l'huile à rôtir
    • Dégraisser, puis ajouter les oignons, les carottes et les poireaux, sauter brièvement
    • Ajouter le concentré de tomate et continuer à dorer
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec la demi-glace. Laisser braiser pendant environ 40 minutes
    • Dresser la viande avec les légumes et laisser légèrement réduire la sauce
    • Eventuellement rectifier l'assaisonnement et en napper la viande
  2. Accompagnement

    • Préparer la polenta selon les instructions
    • Eventuellement affiner avec du fromage râpé
    • Faire mousser la beurre, y sauter les feuilles de sauge croustillantes et verser sur la polenta
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü