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Viande

  • Ragoût de lapin 2.6 kg
  • Lard fumé 200 g
  • Oignons 150 g
  • Carottes 100 g
  • Carottes jaunes 100 g
  • Poireaux 100 g
  • Vin blanc 7 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparé 1 l
  • Sachet d'épices 1 pc

Accompagnement

  1. Viande

    • Assaisonner la viande et la saisir avec les lardons dans le Goldlex 
    • Dégraisser, puis ajouter les oignons, les carottes et les poireaux, sauter brièvement
    • Ajouter le concentré de tomate et continuer à dorer
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec la demi-glace. Laisser braiser pendant environ 40 minutes
    • Dresser la viande avec les légumes et laisser légèrement réduire la sauce
    • Eventuellement rectifier l'assaisonnement et en napper la viande
  2. Accompagnement

    • Préparer la polenta selon les instructions
    • Eventuellement affiner avec du fromage râpé
    • Faire mousser la phase "comme du beurre", y sauter les feuilles de sauge croustillantes et verser sur la polenta