Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot-au-feu de chou rouge
Pot-au-feu de chou rouge aux poires et Vegetarian Minced Balls








Ingrédients
Pot-au-feu de chou rouge
−
+
CHF34.39
Pot-au-feu
Chou rouge, coupés
/kg
1.0 kg
0%
Oignons, émincés
/g
150.0 g
0%
Ail, haché
/g
10.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.2 l
0%
Sachet d'épices
/pièce
1.0 pièce
0%
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Poires, épluchées
/dg
10.0 dg
0%
MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/g
10.0 g
0%

33
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Quenelles et no meatballs
Caterline Quenelles à base de pain - cuite, coupé
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans additifs à déclarer
Ovo-lacto-végétarien
Beurre
/g
60.0 g
0%
The Vegetarian Butcher – Vegetarian Minced Balls – Alternative végétarienne de boulettes à base de soja
/
30.0
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
/
Pot-au-feu
-
Chou rouge, coupés 1.0 kg
-
Oignons, émincés 150.0 g
-
Ail, haché 10.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.2 l
-
Sachet d'épices 1.0 pièce
-
Poires, épluchées 10.0 dg
Quenelles et no meatballs
-
Beurre 60.0 g
Préparation
-
Pot-au-feu
- Suer le chou rouge, les oignons et l'ail dans la matière grasse
- Mouiller avec le bouillon de légumes et ajouter le sachet à épices
- Cuire à bonne cuisson pendant 40 minutes et ajouter les airelles
- Y déposer les poires et continuer la cuisson
- Lier avec la maïzena claire si nécessaire
-
Quenelles et no meatballs
- Légèrement dégeler les quenelles en serviette et les sauter dans le beurre
- Chauffer les Vegetarian Minced Balls dans la matière grasse chaude