Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pot-au-feu

  • Chou rouge, coupés 1.0 kg
  • Oignons, émincés 150.0 g
  • Gousses d'ail, haché 10.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.2 l
  • Sachet d'épices 1.0 pièce
  • Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal 100.0 g
  • Poires, épluchées 10.0 dg
  • MAIZENA® MAIZENA express, velouté 10.0 g

Quenelles et no meatballs


Pot-au-feu de chou rouge aux poires et Vegetarian Minced Balls

...

Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Suer le chou rouge, les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et ajouter le sachet à épices 
    • Cuire à bonne cuisson pendant 40 minutes et ajouter les airelles
    • Y déposer les poires et continuer la cuisson
    • Lier avec la maïzena claire si nécessaire
  2. Quenelles et no meatballs

    • Légèrement dégeler les quenelles en serviette et les sauter dans le beurre
    • Chauffer les Vegetarian Minced Balls dans la matière grasse chaude
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü