Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Conseil

  • Bouillon de boeuf granulé KNORR, préparé 3.0 l
  • Epaule de boeuf, en dés, blanchis 1.6 kg
  • Poireau, coupé 300.0 g
  • Carottes, coupées 300.0 g
  • Chou frisé, coupé 300.0 g
  • Oignons, petits, entiers 200.0 g
  • Pommes de terre, en dés 1.2 kg
  • Ciboulette, finement coupée 20.0 g

Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Porter le bouillon à ébullition
    • Ajouter la viande, laisser mijoter juste en-dessous du point d'ébullition
    • Ajouter les légumes après une heure de cuisson
    • Ajouter les pommes de terre et les cuire à bonne cuisson
    • Dresser le pot-au-feu dans une assiette
    • Garnir avec la ciboulette
  2. Conseil

    • On peut servir le pot-au-feu avec des fruits à la moutarde, airelles et moutarde