Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poitrine de porc

  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 400.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 20.0 g
  • Sirop d'érable 1.0 cl
  • Sauce de soja 1.0 cl
  • Lard frais 800.0 g
  • Farine tempura 200.0 g
  • Eau 2.0 dl
  1. Poitrine de porc

    • Préparer une marinade avec le chili jam, la pâte curry, le ketchup, le sirop d'érable et la sauce soja
    • Mariner la poitrine de porc dans cette préparation et la mettre sous-vacuum
    • Cuire sous-vide à 72 °C pendant 24 heures un bassin à sous-vide ou au combisteamer avec vapeur
    • Après la cuisson, couper en carrés réguliers
    • Préparer une pâte avec la farine tempura, l'eau et la pâte curry
    • Tremper la viande dans la pâte et frire croustillant
    • Servir avec la sauce barbecue