Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Poitrine de porc tempura
Poitrine de porc frite croustillante avec une sauce barbecue







Ingrédients
Poitrine de porc tempura
−
+
CHF117.2
Poitrine de porc
Thai Sweet Chilli Jam
/g
400.0 g
0%
Thai Red Curry Paste
/g
20.0 g
0%
Hellmann's Ketchup
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Sirop d'érable
/cl
1.0 cl
0%
Sauce soja
/cl
1.0 cl
0%
Poitrine de porc
/g
800.0 g
0%
Farine tempura
/g
200.0 g
0%
Eau
/dl
2.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+2
/
Poitrine de porc
-
Thai Sweet Chilli Jam 400.0 g
-
Thai Red Curry Paste 20.0 g
-
Sirop d'érable 1.0 cl
-
Sauce soja 1.0 cl
-
Poitrine de porc 800.0 g
-
Farine tempura 200.0 g
-
Eau 2.0 dl
Préparation
-
Poitrine de porc
- Préparer une marinade avec le chili jam, la pâte curry, le ketchup, le sirop d'érable et la sauce soja
- Mariner la poitrine de porc dans cette préparation et la mettre sous-vacuum
- Cuire sous-vide à 72 °C pendant 24 heures un bassin à sous-vide ou au combisteamer avec vapeur
- Après la cuisson, couper en carrés réguliers
- Préparer une pâte avec la farine tempura, l'eau et la pâte curry
- Tremper la viande dans la pâte et frire croustillant
- Servir avec la sauce barbecue