Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 1.5 kg
  • Sel 20.0 g

Viande

Sauce

Présentation

  • Herbes, sauvages 30.0 g

Asperges enroulées dans une escalope de veau et jambon cru accompagnées d'une sauce hollandaise aux herbes printanières

...

Préparation

  1. Asperges

    • Cuire les asperges dans l'eau salée comme d'habitude et laisser refroidir dans le fond de cuisson
  2. Viande

    • Aplatir les escalopes de veau entre deux papiers-film
    • Couvrir la viande avec le jambon cru et les feuilles de sauge
    • Couper les asperges dans la forme souhaitée et les répartir sur la viande
    • Enrouler et fixer avec un cure-dents
    • Assaisonner avec le condimix pour viande et sauter dans l'huile à rôtir
       chaud
    • Cuire au four à 160 °C
  3. Sauce

    • Chauffer la sauce hollandaise
    • Affiner avec la poudre de citron vert et les herbes hachées
     
  4. Présentation

    • Dresser les paupiettes sur l'assiette
    • Verser un peu de sauce et garnir avec les herbes sauvages
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü