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Asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 1.5 kg
  • Sel 20.0 g

Viande

  • Escalopes de veau, 20 pièces de 60 g 1.2 kg
  • Jambon cru du Valais, coupé finement 200.0 g
  • Sauge fraîche 20.0 pièce
  • SAIS® Goldflex 3.0 cl

Sauce

  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 cl
  • Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), hachées 20.0 g

Présentation

  • Herbes, sauvages 30.0 g
  1. Asperges

    • Cuire les asperges dans l'eau salée comme d'habitude et laisser refroidir dans le fond de cuisson
  2. Viande

    • Aplatir les escalopes de veau entre deux papiers-film
    • Couvrir la viande avec le jambon cru et les feuilles de sauge
    • Couper les asperges dans la forme souhaitée et les répartir sur la viande
    • Enrouler et fixer avec un cure-dents
    • Assaisonner avec le condimix pour viande et sauter dans le Goldflex chaud
    • Cuire au four à 160 °C
  3. Sauce

    • Chauffer la sauce hollandaise
    • Affiner avec la poudre de citron vert et les herbes hachées

     

  4. Présentation

    • Dresser les paupiettes sur l'assiette
    • Verser un peu de sauce et garnir avec les herbes sauvages