Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Paupiette d'asperges à la hollandaise d'herbes printanières
Asperges enroulées dans une escalope de veau et jambon cru accompagnées d'une sauce hollandaise aux herbes printanières









Ingrédients
Paupiette d'asperges à la hollandaise d'herbes printanières
−
+
CHF756.24
Asperges
Asperges blanches, nettoyées
/kg
1.5 kg
0%
Sel
/g
20.0 g
0%
Viande
Escalopes de veau, 20 pièces de 60 g
/kg
1.2 kg
0%
Jambon cru du Valais, coupé finement
/g
200.0 g
0%
Sauge fraîche
/pièce
20.0 pièce
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sauce
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Knorr poudre de citron vert, préparé
/cl
1.0 cl
0%
Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), hachées
/g
20.0 g
0%
Présentation
Herbes, sauvages
/g
30.0 g
0%
/
Asperges
-
Asperges blanches, nettoyées 1.5 kg
-
Sel 20.0 g
Viande
-
Escalopes de veau, 20 pièces de 60 g 1.2 kg
-
Jambon cru du Valais, coupé finement 200.0 g
-
Sauge fraîche 20.0 pièce
Sauce
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 cl
-
Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), hachées 20.0 g
Présentation
-
Herbes, sauvages 30.0 g
Préparation
-
Asperges
- Cuire les asperges dans l'eau salée comme d'habitude et laisser refroidir dans le fond de cuisson
-
Viande
- Aplatir les escalopes de veau entre deux papiers-film
- Couvrir la viande avec le jambon cru et les feuilles de sauge
- Couper les asperges dans la forme souhaitée et les répartir sur la viande
- Enrouler et fixer avec un cure-dents
- Assaisonner avec le condimix pour viande et sauter dans l'huile à rôtir
chaud - Cuire au four à 160 °C
-
Sauce
- Chauffer la sauce hollandaise
- Affiner avec la poudre de citron vert et les herbes hachées
-
Présentation
- Dresser les paupiettes sur l'assiette
- Verser un peu de sauce et garnir avec les herbes sauvages