Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
La spécialité du Valais avec des pommes de terre et du fromage de montagne corsé.








Ingrédients
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
−
+
CHF97.59
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
Pâte feuilletée
/g
500.0 g
0%
Pommes de terre
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Poireau
/g
500.0 g
0%
Oignons
/g
250.0 g
0%
Poires
/g
200.0 g
0%
Pommes, variété acide
/g
200.0 g
0%
Fromage d'alpage
/g
300.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Muscade, moulue
/g
1.0 g
0%
/
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
-
Pâte feuilletée 500.0 g
-
Pommes de terre 1.0 kg
-
Poireau 500.0 g
-
Oignons 250.0 g
-
Poires 200.0 g
-
Pommes, variété acide 200.0 g
-
Fromage d'alpage 300.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Muscade, moulue 1.0 g
Préparation
-
Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"
- Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur, laisser refroidir un peu, les éplucher et les couper en rondelles
- Laver les poireaux et les couper en rondelles également
- Eplucher les oignons et les émincer
- Enlever le cœur des pommes et des poires et les couper en quartiers
- Râper grossièrement le fromage d’alpage ou le couper en tranches
- Beurrer les formes à gâteau et les chemiser de pâte feuilletée
- Etuver les oignons et les poireaux dans l'huile à rôtir
- Suer également les quartiers de pommes et de poires dans le Goldflex
- Répartir les ingrédients en couches en commençant par les pommes de terre
- Couvrir la croustade avec un couvercle de pâte feuilletée et ganir avec des découpes
- Cuire au four à 180 °C pendant environ une heure
- Réduire la température après 40 minutes et le couvrir si nécessaire