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Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"

  • Pâte feuilletée 500.0 g
  • Pommes de terre 1.0 kg
  • Graisse à rôtir 2.0 cl
  • Poireau 500.0 g
  • Oignons 250.0 g
  • Poires 200.0 g
  • Pommes, variété acide 200.0 g
  • Fromage d'alpage 300.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  1. Pâté de pommes de terre, de poireaux, de fruits et de fromage "Vallée de Conches"

    • Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur, laisser refroidir un peu, les éplucher et les couper en rondelles
    • Laver les poireaux et les couper en rondelles également
    • Eplucher les oignons et les émincer
    • Enlever le cœur des pommes et des poires et les couper en quartiers
    • Râper grossièrement le fromage d’alpage ou le couper en tranches 
    • Beurrer les formes à gâteau et les chemiser de pâte feuilletée
    • Etuver les oignons et les poireaux dans l'huile à rôtir
    • Suer également les quartiers de pommes et de poires dans le Goldflex
    • Répartir les ingrédients en couches en commençant par les pommes de terre
    • Couvrir la croustade avec un couvercle de pâte feuilletée et ganir avec des découpes
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ une heure
    • Réduire la température après 40 minutes et le couvrir si nécessaire