Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pasta Mista de chou-fleur, sabre argenté, tomates séchées, citron vert et céleri croquant
A l'orgine, on utilisait dans le sud de l'Italie les restes de pâtes pour confectionner ce met.
Une recette de la Crête, du point de vue nutritif un apport équilibré en Omega 3 par le sabre argenté







Ingrédients
Pasta Mista de chou-fleur, sabre argenté, tomates séchées, citron vert et céleri croquant
−
+
CHF371.54
Sabre argenté
sabre argenté
/g
500.0 g
0%
Jus de citron vert
/cl
5.0 cl
0%
BERTOLLI® Tomates séchées, julienne
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Chou-fleur
Chou-fleur
/g
625.0 g
0%
Demi-crème
/dl
5.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
7.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Chili frais
/g
10.0 g
0%
Céleri
Céleri-branche
/g
625.0 g
0%
Pasta mista
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+9
Knorr Collezione Italiana Fusilli
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+10
Pâtes farfalle
/g
300.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Poivre du Moulin
/
0.0
0%
/
Sabre argenté
-
sabre argenté 500.0 g
-
Jus de citron vert 5.0 cl
-
Huile d'olive 5.0 cl
Chou-fleur
-
Chou-fleur 625.0 g
-
Demi-crème 5.0 dl
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Chili frais 10.0 g
Céleri
-
Céleri-branche 625.0 g
Pasta mista
-
Pâtes farfalle 300.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Poivre du Moulin
Préparation
-
Sabre argenté
- Retirer la peau du poisson et le couper en dés
- Le mariner avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et la julienne de tomates séchées
-
Chou-fleur
- Couper le chou-fleur en rosettes
- Cuire à petit feu dans une poêle avec la crème, l'ail, l'huile d'olive et le chili
- Réduire en purée et passer au tamis
-
Céleri
- Couper le céleri en lamelles avec un éplucheur
- Le déposer dans de l'eau froide
-
Pasta mista
- Cuire les pâtes dans l'eau salée bien al dente
- Finir la cuisson dans la crème de chou-fleur
- Ajouter le poisson mariné
- Affiner avec l'huile d'olive, le fond de poisson et le poivre
- Présenter joliment sur une assiette avec le céleri croquant