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Ingrédients

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Sabre argenté

Chou-fleur

Céleri

  • Céleri-branche 625.0 g

Pasta mista


A l'orgine, on utilisait dans le sud de l'Italie les restes de pâtes pour confectionner ce met.

Une recette de la Crête, du point de vue nutritif un apport équilibré en Omega 3 par le sabre argenté

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Préparation

  1. Sabre argenté

    • Retirer la peau du poisson et le couper en dés
    • Le mariner avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et la julienne de tomates séchées
  2. Chou-fleur

    • Couper le chou-fleur en rosettes
    • Cuire  à petit feu dans une poêle avec la crème, l'ail, l'huile d'olive et le chili
    • Réduire en purée et passer au tamis
  3. Céleri

    • Couper le céleri en lamelles avec un éplucheur
    • Le déposer dans de l'eau froide
  4. Pasta mista

    • Cuire les pâtes dans l'eau salée bien al dente
    • Finir la cuisson dans la crème de chou-fleur
    • Ajouter le poisson mariné
    • Affiner avec l'huile d'olive, le fond de poisson et le poivre
    • Présenter joliment sur une assiette avec le céleri croquant
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