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Sabre argenté

  • sabre argenté 500.0 g
  • Knorr Lime Powder 40.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl

Chou-fleur

  • Chou-fleur 625.0 g
  • Demi Crème 5.0 dl
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Chili frais 10.0 g

Céleri

  • Céleri-branche 625.0 g

Pasta mista

  • Pâtes farfalle 300.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Poivre du moulin
  1. Sabre argenté

    • Retirer la peau du poisson et le couper en dés
    • Le mariner avec la poudre de citron vert, l'huile d'olive et la julienne de tomates séchées
  2. Chou-fleur

    • Couper le chou-fleur en rosettes
    • Cuire  à petit feu dans une poêle avec la crème, l'ail, l'huile d'olive et le chili
    • Réduire en purée et passer au tamis
  3. Céleri

    • Couper le céleri en lamelles avec un éplucheur
    • Le déposer dans de l'eau froide
  4. Pasta mista

    • Cuire les pâtes dans l'eau salée bien al dente
    • Finir la cuisson dans la crème de chou-fleur
    • Ajouter le poisson mariné
    • Affiner avec l'huile d'olive, le fond de poisson et le poivre
    • Présenter joliment sur une assiette avec le céleri croquant