Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Oeuf, sauce à la moutarde et pommes de terre
Un plat qui ne perdra jamais son charme

Ingrédients
Oeuf, sauce à la moutarde et pommes de terre
−
+
CHF193.91
Présentation
Oeufs
/pièce
20.0 pièce
0%
Sauce à la moutarde
Beurre
/g
40.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
55.6 g
0%
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé
/l
1.2 l
0%
Moutarde en grains Pommery
/g
60.0 g
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
KNORR® Roux blanc
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Accompagnement
Pommes de terre , épluchées, coupées, blanchies
/kg
2.67 kg
0%
/
Présentation
-
Oeufs 20.0 pièce
Sauce à la moutarde
-
Beurre 40.0 g
-
Oignons, hachés 55.6 g
-
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.2 l
-
Moutarde en grains Pommery 60.0 g
Accompagnement
-
Pommes de terre , épluchées, coupées, blanchies 2.67 kg
Préparation
-
Oeufs
- Cuire les oeufs comme d'habitude, laisser refroidir et les éplucher
-
Présentation
- Dresser dans une assiette creuse les oeufs et la sauce à la moutarde
- Présenter les pommes de terre à côté et garnir avec un peu de cresson
-
Sauce à la moutarde
- Suer les oignons dans la beurre
- Mouiller avec le velouté et affiner avec la moutarde et la hollandaise
- Lier éventuellement avec le roux et réchauffer les oeufs dans la sauce
-
Accompagnement
- Cuire les pommes de terre dans l'eau salée, égoutter et réserver au chaud