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Présentation

  • Oeufs 20.0 pièce

Sauce à la moutarde

  • Beurre 40.0 g
  • Oignons, hachés 55.6 g
  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.2 l
  • Moutarde en grains Pommery 60.0 g

Accompagnement

  • Pommes de terre, épluchées, coupées, blanchies 2.67 kg
  1. Oeufs

    • Cuire les oeufs comme d'habitude, laisser refroidir et les éplucher

     

  2. Présentation

    • Dresser dans une assiette creuse les oeufs et la sauce à la moutarde
    • Présenter les pommes de terre à côté et garnir avec un peu de cresson
  3. Sauce à la moutarde

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Mouiller avec le velouté et affiner avec la moutarde et la hollandaise
    • Lier éventuellement avec le roux et réchauffer les oeufs dans la sauce
  4. Accompagnement

    • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée, égoutter et réserver au chaud