Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Oeufs:

  • Oeufs 20.0 pièce

Sauce:

  • Graisse à rôtir 1.0 cl
  • Oignons 55.6 g
  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.2 l

Accompagnement:

  • Pommes de terre 2.67 kg
  • Beurre 50.0 g
  • Poivre du moulin

Dressage:

  • Cresson 100.0 g
  1. Oeufs:

    • Cuire les oeufs comme d'habitude

     

  2. Sauce:

    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer les oignons
    • Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter
  3. Accompagnement:

    • Cuire les pommes de terre nature 
    • Chauffer la beurre et y faire revenir les pommes de terre sans couleur
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
  4. Dressage:

    • Répartir la sauce comme un miroir dans une assiette creuse
    • Eplucher les oeufs encore tièdes et les couper en deux
    • Présenter joliment les pommes nature et les oeufs sur le miroir de sauce
    • Garnir avec le cresson