Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Substitut sans boeuf: boulettes de viande

Sauce:

  • Huile de colza 1.0 cl
  • Poivre vert (Conserve, égoutté) 30.0 g
  • Cognac 3.0 cl
  • LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 6.0 dl
  • Crème alternative, végane 4.0 dl

Accompagnement:

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg

Légumes:

  • Carottes, blanchies 300.0 g
  • Carottes jaunes, blanchies 300.0 g
  • Radis glaçons, blanchis 200.0 g
  • Choux de Bruxelles, blanchis 100.0 g
  • Huile d’olive 2.0 cl
  • Sel et poivre
  • Ciboulette, coupée 30.0 g

Un classique servi aussi maintenant végétarienne

...

Préparation

  1. Substitut sans boeuf: boulettes de viande

    • Chauffer l'huile de colza et y sauter le substitut de viande
  2. Sauce:

    • Chauffer l'huile de colza, y suer brièvement les grains de poivre, déglacer au Cognac
    • Mouiller avec la LVK demi-glace
    • Incorporer la crème alternative et porter à ébullition
    • Ajouter les boulettes de substitut de viande et réserver au chaud
  3. Accompagnement:

    • Préparer la pomme purée Stocki selon les indications
    • On peut utiliser le lait végane sans sucre
  4. Légumes:

    • Glacer le mélange de légumes blanchi dans l'huile d'olive
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Garnir avec la ciboulette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü