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Moules

  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Oignons rouges, émincés 166.7 g
  • Lemongras, hachées 4.0 pièce
  • Vin blanc 5.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Eau 3.8 dl
  • Knorr Lait de coco en poudre 125.0 g
  • Moules fraîches 3.75 kg
  • Coriandre fraîche, effeuillée 30.0 g

Accompagnement

  • Roti Canai 10.0 pièce
  1. Moules

    • Nettoyer minutieusement avec une brosse les moules sous l'eau courante, retirer la barbe, jeter les moules ouvertes
    • Mixer l'eau avec la poudre de lait de coco
    • Suer dans une grande poêle avec de l'huile d'olive, les oignons, la pâte à l'ail et la citronnelle
    • Mouiller avec le vin, le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition
    • Ajouter les moules et la coriandre, réduire la chaleur, cuire environ 4 minutes à couvert jusque les coquilles s'ouvrent
    • Jeter les moules qui ne s'ouvrent pas
    • Présenter les moules avec le fond de cuisson, servir aussitôt
  2. Accompagnement

    • Sauter à haute température les crêpes sans graisse dans une poêle en teflon jusque la crêpe prenne des couleurs légèrement brunâtre