Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Loup de mer au curry et crevettes à l'herbe citronnelle, risotto à l'ail d'ours et lasagne de légumes
Bar à l'asiatique aux crevettes accompagné de risotto printanier à l'ail des ours et d'un méli-mélo de légumes.









Ingrédients
Loup de mer au curry et crevettes à l'herbe citronnelle, risotto à l'ail d'ours et lasagne de légumes
−
+
CHF560.3
Poisson
Queues de crevettes géantes
/g
500.0 g
0%
Loup de mer
/g
500.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile d'olive
/cl
10.0 cl
0%
Échalotes, hachées
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Fond de poisson KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
Tiges de citronnelle
/pièce
2.0 pièce
0%
Demi-crème
/dl
2.0 dl
0%
Accompagnement
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
/l
2.0 l
0%
Ail sauvage (ail des ours) frais
/g
250.0 g
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
100.0 g
0%
Légumes
Mélange de légumes (carottes, choux-raves, brocoli, carottes jaunes, tomates-cerises)
/g
500.0 g
0%
Unused/Remaining Ingredients
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
1.5 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Poisson
-
Queues de crevettes géantes 500.0 g
-
Loup de mer 500.0 g
-
Huile d'olive 10.0 cl
-
Échalotes, hachées 100.0 g
-
Fond de poisson KNORR, préparé 1.0 l
-
Tiges de citronnelle 2.0 pièce
-
Demi-crème 2.0 dl
Accompagnement
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 2.0 l
-
Ail sauvage (ail des ours) frais 250.0 g
-
Beurre 100.0 g
-
Parmesan, râpé 100.0 g
Légumes
-
Mélange de légumes (carottes, choux-raves, brocoli, carottes jaunes, tomates-cerises) 500.0 g
Unused/Remaining Ingredients
Préparation
-
Poisson
- Enlever les boyaux des crevettes
- Préparer le fond de poisson et le bouillon Professional poule suivant les instructions
- Assaisonner le poisson et les crevettes et saisir à l'huile d'olive très chaude
- Faire revenir les échalotes avec peu d'huile d'olive, ajouter la pâte de curry et déglacer au vin blanc
- Mouiller au fond de poisson, ajouter l'herbe citronnelle et laisser réduire le liquide à moitié
- Mixer le tout et ajouter la creme
-
Accompagnement
- Faire revenir les échalotes dans peu d'huile d'olive, ajouter le riz et le glacer
- Déglacer au vin blanc et ajouter peu à peu le bouillon tout en brassant avec une spatule en bois
- Finir le risotto avec l'ail d'ours, le Parmesan et le beurre et rectifier l'assaisonnement au sel et poivre
-
Légumes
- Laver et peler les légumes, les couper en morceaux réguliers et les cuire au point à l'eau salée
- Sauter les légumes à la l'huile à rôtir et glacer au bouquets de légumes
- Dresser le poisson sur le risotto et garnir aux crevettes et du cerfeuil frais
-
Unused/Remaining Ingredients