Kisir
Le kisir est une salade de boulgour à la turque affinée avec des oignons primeurs, du concentré de tomate et de paprika








Ingrédients
Kisir
−
+
CHF106.88
Kisir
Boulgour
/g
800.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.6 l
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Oignons, hachés
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Pâte d'épice piment
/g
15.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Végétalien
KNORR® Tomatino
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Eau
/dl
2.0 dl
0%
Poivrons 3 couleurscoupés en dés
/kg
1.0 kg
0%
Pois chiches, cuits
/g
500.0 g
0%
Oignons rougescoupés en dés
/g
200.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés finement
/g
150.0 g
0%
Persil plat, frais, haché finement
/g
30.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Kisir
-
Boulgour 800.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.6 l
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Oignons, hachés 100.0 g
-
Pâte d'épice piment 15.0 g
-
Eau 2.0 dl
-
Poivrons 3 couleurscoupés en dés 1.0 kg
-
Pois chiches, cuits 500.0 g
-
Oignons rougescoupés en dés 200.0 g
-
Oignons primeurs, coupés finement 150.0 g
-
Persil plat, frais, haché finement 30.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Kisir
- Laisser mijoter légèrement le boulgour dans du bouillon de légumes pendant environ 8 minutes
- Laisser gonfler et refroidir
- Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
- Ajouter les pâtes d'épices et le concentré de tomate, suer légèrement
- Mouiller avec le tomatino et l'eau, puis reporter brièvement à ébullition
- Mélanger le boulgour à cette sauce
- Incorporer les légumes coupés et les pois chiches au boulgour
- Assaisonner avec sel et poivre
- Garnir avec du persil haché et selon les goûts avec du paprika en poudre et du citron
Conseil:
- On peut servir de la salade verte de saison en accompagnement