Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Kisir

Préparation

  1. Kisir

    • Laisser mijoter légèrement le boulgour dans du bouillon de légumes pendant environ 8 minutes
    • Laisser gonfler et refroidir
    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
    • Ajouter les pâtes d'épices et le concentré de tomate, suer légèrement
    • Mouiller avec le tomatino et l'eau, puis reporter brièvement à ébullition
    • Mélanger le boulgour à cette sauce
    • Incorporer les légumes coupés et les pois chiches au boulgour
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Garnir avec du persil haché et selon les goûts avec du paprika en poudre et du citron

    Conseil:

    • On peut servir de la salade verte de saison en accompagnement
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü