Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Kisir

  • Boulgour 800.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.6 l
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Eau 2.0 dl
  • Poivrons 3 couleurscoupés en dés 1.0 kg
  • Pois chiches, cuits 500.0 g
  • Oignons rougescoupés en dés 200.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 150.0 g
  • Persil plat, frais, haché finement 30.0 g
  • Sel et poivre
  1. Kisir

    • Laisser mijoter légèrement le boulgour dans du bouillon de légumes pendant environ 8 minutes
    • Laisser gonfler et refroidir
    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
    • Ajouter les pâtes d'épices et le concentré de tomate, suer légèrement
    • Mouiller avec le tomatino et l'eau, puis reporter brièvement à ébullition
    • Mélanger le boulgour à cette sauce
    • Incorporer les légumes coupés et les pois chiches au boulgour
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Garnir avec du persil haché et selon les goûts avec du paprika en poudre et du citron

    Conseil:

    • On peut servir de la salade verte de saison en accompagnement