Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Jambalaya

  • Oignons, hachés 200.0 g
  • Carottes, nettoyées 250.0 g
  • Stangensellerie, nettoyé 200.0 g
  • Poivrons rouges, nettoyés 300.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Vin blanc 1.5 dl
  • Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto 600.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • Poivre de Cayenne 3.0 g
  • Paprika doux, fumé 10.0 g
  • Sel et poivre
  • Persil plat, frais, coupé finement 30.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
  1. Jambalaya

    • Suer brièvement dans l'huile d'olive les oignons ainsi que les légumes coupés dans la forme souhaitée
    • Ajouter la pâte à l'ail et continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Ajouter le tomato pronto et le bouillon de légumes, porter à ébullition
    • Incorporer le riz et assaisonner avec les épices
    • Laisser mijoter à couvert jusqu'à bonne cuisson du riz
    • Incorporer les haricots et éventuellement rectifier l'assaisonnement
    • Garnir avec le persil et les oignons primeurs