Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Houmous

  • Pois chiches, cuits 400.0 g
  • Pâte de curry jaune thaï 50.0 g
  • Citron vert, jus 1.0 pièce
  • Huile d’olive 3.0 cl
  • Salz

Tipp:

  • Pain bis, 10 tranches 1.0 kg
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Paprika doux, fumé 5.0 g
  • Persil plat, frais, haché 10.0 g

Le curry jaune thaï donne au houmous une note intéressante

...

Préparation

  1. Houmous

    • Mixer tous les ingrédients en une pâte crémeuse
    • On peut rectifier la consistance en ajoutant un peu de bouillon de légumes
    • Assaisonner avec du sel
  2. Présentation

    • Verser un peu d'huile d'olive sur les tranches de pain et les griller
    • Présenter le houmous sur le pain
    • Garnir avec du paprika fumé et du persil haché

    Conseil:

    • On peut garnir ce met avec du fromage de chèvre frais, de la viande de poulet grillée, des noix dorées, de la roquette ou des légumes grillés
  3. Tipp:

    • Passend dazu kann, frischer Ziegenkäse, grilliertes Pouletfleisch, geröstete Nüsse, Rucola oder grilliertes Gemüse auf die Brotscheibe gelegt werden
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü