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Gratin de cornettes

  • Viande de porc hâchée 300.0 g
  • Viande de boeuf hachée 300.0 g
  • Ail, en gousses, haché 2.0 pièce
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Concentré de tomate 15.0 g
  • Vin rouge de cuisine 1.0 dl
  • Eau 5.0 dl
  • Brunoise de légumes 120.0 g
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 130.0 g
  1. Gratin de cornettes

    • Assaisonner la viande avec le condimix pour viande et sauter dans la matière grasse
    • Ajouter l'ail, les oignons et le concentré de tomate, continuer à suer
    • Déglacer au vin rouge
    • Mouiller avec l'eau et ajouter la sauce de rôti, laisser mijoter pendant 30 minutes
    • Ajouter la brunoise de légumes et cuire à nouveau pendant 15 minutes
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mélanger les cornettes cuites avec le fromage, les oeufs et la viande
    • Cuire au four pendant 20 minutes à 180 °C sur une plaque à gratin chemisée de papier à pâtisserie
    • Couper une fois refroidi et régénérer ensuite