Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gigot de cabri à la sauce au vin rouge, spirales de pommes de terre croustillantes et légumes printaniers
Gigot de cabri croustillant servi avec des légumes croquants







Ingrédients
Gigot de cabri à la sauce au vin rouge, spirales de pommes de terre croustillantes et légumes printaniers
−
+
CHF92.67
Viande
Cuisse de cabri
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Ail, coupé en deux
/pièce
1.0 pièce
0%
Thym, frais, lavé
/g
20.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
3.0 cl
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce au vin rouge
Échalotes, hachées
/g
80.0 g
0%
Poivre noir, écrasé
/g
5.0 g
0%
Barolo - vin italien
/dl
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/l
1.0 l
0%
Thym, frais
/g
10.0 g
0%
Croquettes
Croquettes KNORR, préparées
/kg
1.5 kg
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
Légumes
Asperges vertes, préparées
/g
400.0 g
0%
Radis glaçons, préparés
/g
200.0 g
0%
Radis rouges, préparés
/g
150.0 g
0%
/
Viande
-
Cuisse de cabri 2.0 kg
-
Ail, coupé en deux 1.0 pièce
-
Thym, frais, lavé 20.0 g
-
Huile d'olive 3.0 cl
Sauce au vin rouge
-
Échalotes, hachées 80.0 g
-
Poivre noir, écrasé 5.0 g
-
Barolo - vin italien 2.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
-
Thym, frais 10.0 g
Croquettes
-
Croquettes KNORR, préparées 1.5 kg
-
Sel 3.0 g
Légumes
-
Asperges vertes, préparées 400.0 g
-
Radis glaçons, préparés 200.0 g
-
Radis rouges, préparés 150.0 g
Préparation
-
Viande
- Mariner la viande avec tous les ingrédients et laisser reposer pendant la nuit
- Chauffer la crème à rôtir et saisir le gigot de tous les côtés
- Déglacer au vin blanc
- Cuire au four ä 180 °C pendant 35 minutes
- Sortir et laisser reposer dans le hold o mat
-
Sauce au vin rouge
- Suer les échalotes
- Ajouter le poivre et déglacer au vin rouge
- Laisser réduire de 2/3
- Mouiller avec la demi-glace et ajouter le thym
- Laisser mijoter 10 minutes, puis passer
- Servir la sauce à part
-
Croquettes
- Remplir la masse à croquettes dans un sac à dresser avec une douille lisse
- Dresser la masse dans la friteuse
- Frire brun-doré
- Sortir, assaisonner et dresser joliment sur une assiette
-
Légumes
- Blanchir les légumes séparément dans l'eau salée
- Les faire revenir juste avant de servir et les glacer
- Dresser joliment tous les composants et servir