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Ingrédients

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Viande

Sauce au vin rouge

  • Échalotes, hachées 80.0 g
  • Poivre noir, grains, écrasé 5.0 g
  • Barolo - vin italien 2.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Thym, frais 10.0 g

Croquettes

  • Croquettes KNORR, préparées 1.5 kg
  • Sel 3.0 g

Légumes

  • Asperges vertes, préparées 400.0 g
  • Radis glaçons, préparés 200.0 g
  • Radis rouges, préparés 150.0 g

Gigot de cabri croustillant servi avec des légumes croquants

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Préparation

  1. Viande

    • Mariner la viande avec tous les ingrédients et laisser reposer pendant la nuit
    • Chauffer la crème à rôtir et saisir le gigot de tous les côtés
    • Déglacer au vin blanc
    • Cuire au four ä 180 °C pendant 35 minutes
    • Sortir et laisser reposer dans le hold o mat
  2. Sauce au vin rouge

    • Suer les échalotes
    • Ajouter le poivre et déglacer au vin rouge
    • Laisser réduire de 2/3
    • Mouiller avec la demi-glace et ajouter le thym
    • Laisser mijoter 10 minutes, puis passer
    • Servir la sauce à part
  3. Croquettes

    • Remplir la masse à croquettes dans un sac à dresser avec une douille lisse
    • Dresser la masse dans la friteuse
    • Frire brun-doré
    • Sortir, assaisonner et dresser joliment sur une assiette
  4. Légumes

    • Blanchir les légumes séparément dans l'eau salée
    • Les faire revenir juste avant de servir et les glacer
    • Dresser joliment tous les composants et servir
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