Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin
Une recette simple et rapide pour un succès assuré!






Ingrédients
Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin
−
+
CHF44.25
Vorbereitung:
-
Miel de romarin 100.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Noix noires 50.0 g
Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin
-
Fromage de chèvre 300.0 g
Préparation
-
Vorbereitung:
- Rosmarinhonig mit der Pfeffer mischen
- Schwarze Nüsse abtropfen und in gleichmässige Scheiben schneiden
-
Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin
- Mélanger le miel au romarin avec le poivre
- Egoutter les noix noires et les couper en tranches régulières
- Présenter joliment le fromage de chèvre frais sur un lit de bourgeons de sapin
- Répartir par-dessus le miel, une demi tranche de noix noire et les fleurs de romarin
- Couvrir avec une cloche en verre et ajouter sous la cloche un peu de fumée de bourgeons de sapin