Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Vorbereitung:

  • Miel de romarin 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Mélange de poivres 5.0 g
  • Noix noires 50.0 g

Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin

  • Fromage de chèvre 300.0 g

Préparation

  1. Vorbereitung:

    • Rosmarinhonig mit der Pfefferpaste mischen
    • Schwarze Nüsse abtropfen und in gleichmässige Scheiben schneiden
  2. Fromage de chèvre frais au miel poivré au romarin et noix noire fumé aux bourgeons de sapin

    • Mélanger le miel au romarin avec la pâte au poivre
    • Egoutter les noix noires et les couper en tranches régulières 
    • Présenter joliment le fromage de chèvre frais sur un lit de bourgeons de sapin
    • Répartir par-dessus le miel, une demi tranche de noix noire et les fleurs de romarin
    • Couvrir avec une cloche en verre et ajouter sous la cloche un peu de fumée de bourgeons de sapin
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü