Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

FF TG Ecus de pommes de terre

  • Eau 6.0 dl
  • KNORR Purée de pommes de terre 200.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 60.0 ml
  • Préparation de cuisson liquide 60.0 ml

La purée de pommes de terre sous forme de galette constitue un accompagnement de choix des plats destinés aux seniors.

...

Préparation

  1. FF TG Ecus de pommes de terre

    • Porter l'eau à ébullition, verser la purée de pomme de terre en pluie et remuer
    • Laisser refroidir légèrement la masse, puis y incorporer le jaune d'oeuf
    • Former des écus de pommes de terre d'environ 35 g
    • Asperger la plaque de cuisson de préparation de caisson liquide à l'aide d'un vaporisateur
    • Disposer les écus sur cette plaque et les asperger également
    • Cuire au four préchauffé à 200 °C jusqu'ils soient bien dorés
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü