Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
FF TG Ecus de pommes de terre
La purée de pommes de terre sous forme de galette constitue un accompagnement de choix des plats destinés aux seniors.
/main-header.jpg)
Ingrédients
FF TG Ecus de pommes de terre
−
+
CHF7.2
FF TG Ecus de pommes de terre
Wasser
/dl
6.0 dl
0%
KNORR Purée de pommes de terre
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Faible teneur en matières grasses
+6
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/ml
60.0 ml
0%
Préparation de cuisson liquide
/ml
60.0 ml
0%
/
FF TG Ecus de pommes de terre
-
Wasser 6.0 dl
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 60.0 ml
-
Préparation de cuisson liquide 60.0 ml
Préparation
-
FF TG Ecus de pommes de terre
- Porter l'eau à ébullition, verser la purée de pomme de terre en pluie et remuer
- Laisser refroidir légèrement la masse, puis y incorporer le jaune d'oeuf
- Former des écus de pommes de terre d'environ 35 g
- Asperger la plaque de cuisson de préparation de caisson liquide à l'aide d'un vaporisateur
- Disposer les écus sur cette plaque et les asperger également
- Cuire au four préchauffé à 200 °C jusqu'ils soient bien dorés