Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Feuilles de salades mixtes, nettoyée 400.0 g
  • Pommes, quartiers 300.0 g
  • Beurre 120.0 g
  • Vinaigre aux poires 7.0 cl
  • Sucre de canne brun 25.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés 50.0 g
  • Jersey Blue, 300.0 g

Dressing

  1. Salade

    • Rompre la salade en petits morceaux et dresser dans des raviers à salade
    • Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le vinaigre et le sucre et y cuire les quartiers de pommes à bonne cuisson en les caramélisant légèrement
    • Incorporer les noix de Grenoble à la fin et dresser sur la salade
    • Répartir les morceaux de Jersey blue par-dessus
  2. Dressing

    • Napper la salade avec le dressing ou servir à part