Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

No Schnitzel

Salade

  • Knorr Couscous aux courgettes et à la carotte 350.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Poireau, julienne, blanchi 300.0 g
  • Chou chinois, en julienne 300.0 g
  • Radis rouges, coupés 250.0 g
  • Jus de citron 5.0 cl
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Sel et Poivre

Crème agrumes-gingembre

Préparation

  1. No Schnitzel

    • Chauffer la matière grasse et y sauter les no schnitzel brun-doré des deux côtés
  2. Salade

    • Verser le couscous dans un récipient gastronorme et arroser avec le bouillon de légumes chaud
    • Laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer avec une fourchette
    • Mélanger les légumes au couscous et affiner avec le reste des ingrédients, dresser
  3. Crème agrumes-gingembre

    • Mélanger la Hellmann's mayonnaise avec le dressing
    • Servir la sauce à part
    • Arranger l'escalope avec la salade de couscous et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü