Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Escargots en pâte levée à emporter
Escargots à la vanille, pour les quatre heures ou simplement en en-cas







Ingrédients
Escargots en pâte levée à emporter
−
+
CHF102.54
Pâte
Farine fleur
/g
400.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
Levure
/g
20.0 g
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Beurre
/g
80.0 g
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Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
0%
Oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
Farce
Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Gousse de vanille, pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Raisins secs
/g
100.0 g
0%
Glaçage
Sucre-glace
/g
100.0 g
0%
Citrons
/pièce
1.0 pièce
0%
/
Pâte
-
Farine fleur 400.0 g
-
Sel 3.0 g
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Levure 20.0 g
-
Beurre 80.0 g
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Oeufs 1.0 pièce
Farce
-
Lait 5.0 dl
-
Gousse de vanille, pulpe 1.0 pièce
-
Raisins secs 100.0 g
Glaçage
-
Sucre-glace 100.0 g
-
Citrons 1.0 pièce
Préparation
-
Pâte
- Mélanger la farine et le sel
- Dissoudre la levure dans la crème et ajouter
- Incorporer les dés de beurre et l'oeuf à la pâte, pétrir
- Laisser monter pendant une heure à couvert
-
Farce
- Préparer la poudre, le lait et la pulpe de vanille dans le batteur selon les indications
- Etaler la pâte levée en carrés
- Badigeonner avec la crème et parsemer de raisins secs
- Mettre les roulades préparées au frigo
- Couper des tranches de 2 cm
- Déposer les escargots sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes
-
Glaçage
- Bien mélanger le jus de citron avec le sucre-glace
- Glacer les escargots refroidis et servir