Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Emincé de veau zurichoise et rösti SANS LACTOSE
Emincé à la zurichoise crémeux et aux champignons de Paris, préparés sans lactose

Ingrédients
Emincé de veau zurichoise et rösti SANS LACTOSE
−
+
CHF114.01
Emincé de veau zurichoise:
Quasi de veau
/kg
1.4 kg
0%
Champignons de Paris, frais
/g
500.0 g
0%
Ciboulette
/g
10.0 g
0%
Jus clair KNORR, préparé
/dl
3.0 dl
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
8.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Échalotes, hachées
/g
80.0 g
0%
Vin blanc
/dl
3.0 dl
0%
Crème entière sans lactose
/dl
4.0 dl
0%
Sel
/g
4.0 g
0%
Poivre blanc, moulu
/g
1.0 g
0%
Accompagnement:
Rösti
/Portion
10.0 Portion
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Aromat Naturellement Sans
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
/
Emincé de veau zurichoise:
-
Quasi de veau 1.4 kg
-
Champignons de Paris, frais 500.0 g
-
Ciboulette 10.0 g
-
Jus clair KNORR, préparé 3.0 dl
-
Échalotes, hachées 80.0 g
-
Vin blanc 3.0 dl
-
Crème entière sans lactose 4.0 dl
-
Sel 4.0 g
-
Poivre blanc, moulu 1.0 g
Accompagnement:
-
Rösti 10.0 Portion
Préparation
-
Emincé de veau zurichoise:
- Couper la viande de veau en émincé
- Nettoyer les champignons et les couper en tranches
- Couper finement la ciboulette
- Préparer la sauce claire suivant les instructions
- Sauter la viande dans la matière grasse chaude en remuant
- Sortir la viande et l'assaisonner
- Ajouter la ciboulette et bien la suer
- Ajouter les champignons et continuer à étuver
- Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire de moitié
- Ajouter la sauce claire et le jus de l'émincé que l'on aura éventuellement recueilli, puis laisser réduire
- Ajouter ensuite la crème entière sans lactose sans lactose et laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée
- Remettre la viande à chauffer sans porter à ébullition
- Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de ciboulette
-
Accompagnement:
- Assaisonner le rösti avec l'aromat naturellement sans et le sauter croustillant des deux côtés dans crème d'huile végétale