Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Scones

  • Farine fleur 900.0 g
  • Poudre à lever 40.0 g
  • Sucre glace 100.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Beurre 160.0 g
  • Oeufs 4.0 pièce
  • Lait 5.0 dl
  1. Scones

    • Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre en poudre et le sel
    • Ajouter la phase gold et les oeufs et remuer le tout délicatement
    • Verser lentement le lait et pétrir en une pâte
    • Laisser reposer au frais pendant 1,5 heure
    • Etaler à 2 cm d'épaisseur et prélever les formes souhaitées ou couper
    • Badigeonner avec l'oeuf et cuire au four à 165 °C pendant 10-15 minutes
    Conseil:
    • Servir les scones tiédis
    • Ils sont servis avec la typique crème à tartiner anglaise et de la confiture à la fraise