Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Légumes

Sauce


Les légumes frais, accompagnés de pesto aux olives et de pignons de pin, apportent toute son originalité à ce plat végétarien.

...

Préparation

  1. Légumes

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Laver les courgettes et les poivrons, puis les couper en dés réguliers
    • Couper la Mozzarella en dés réguliers
    • Egoutter les olives
    • Dorer les pignons 
    • Suer les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les légumes et les cuire croquants
    • Ajouter la sauce tomate et le bouquet all-italiana, puis porter à ébullition
    • Farcir les crêpes avec les légumes, parsemer de Mozzarella et les plier
  2. Sauce

    • Mixer finement les olives avec les pignons, les câpres, l'huile d'olive et un peu d'ail pour la garniture
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü