Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Légumes

  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Oignons 50.0 g
  • Courgettes 250.0 g
  • Poivrons jaunes 200.0 g
  • Mozzarella 100.0 g
  • Pesto
  • Carte D’Or Crêpes 20.0 pièce

Sauce

  • Pignons 30.0 g
  1. Légumes

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Laver les courgettes et les poivrons, puis les couper en dés réguliers
    • Couper la Mozzarella en dés réguliers
    • Egoutter les olives
    • Dorer les pignons 
    • Suer les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les légumes et les cuire croquants
    • Ajouter la sauce tomate et le bouquet all-italiana, puis porter à ébullition
    • Farcir les crêpes avec les légumes, parsemer de Mozzarella et les plier
  2. Sauce

    • Mixer finement les olives avec les pignons, les câpres, l'huile d'olive et un peu d'ail pour la garniture