Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crêpes de légumes au pesto d'olives
Les légumes frais, accompagnés de pesto aux olives et de pignons de pin, apportent toute son originalité à ce plat végétarien.






Ingrédients
Crêpes de légumes au pesto d'olives
−
+
CHF229.53
Légumes
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Oignons
/g
50.0 g
0%
Courgettes
/g
250.0 g
0%
Poivrons jaunes
/g
200.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
KNORR® Mise en Place Bouquet all'italiana
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Mozzarella
/g
100.0 g
0%
Pesto
/
0.0
0%
Carte D’Or Crêpes
/pièce
20.0 pièce
0%
Sauce
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Pignons
/g
30.0 g
0%
Chirat Câpres extra fines 4 x 1.59 KG Bocal
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Légumes
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Oignons 50.0 g
-
Courgettes 250.0 g
-
Poivrons jaunes 200.0 g
-
Mozzarella 100.0 g
-
Pesto
-
Carte D’Or Crêpes 20.0 pièce
Sauce
-
Pignons 30.0 g
Préparation
-
Légumes
- Eplucher les oignons et les hacher finement
- Laver les courgettes et les poivrons, puis les couper en dés réguliers
- Couper la Mozzarella en dés réguliers
- Egoutter les olives
- Dorer les pignons
- Suer les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les légumes et les cuire croquants
- Ajouter la sauce tomate et le bouquet all-italiana, puis porter à ébullition
- Farcir les crêpes avec les légumes, parsemer de Mozzarella et les plier
-
Sauce
- Mixer finement les olives avec les pignons, les câpres, l'huile d'olive et un peu d'ail pour la garniture