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Ingrédients

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Soupe

  • Potage Crème de champignons de Paris aux herbs KNORR, préparé 1.7 l
  • Demi-crème 3.0 dl
  • Champignons, mélange, nettoyés, coupés 400.0 g
  • Échalotes, hachées 30.0 g
  • Persil, haché 60.0 g
  • Huile de colza 1.5 dl

La Crème de bolets KNORR avec un mélange de champignons frais, d'ail et d'échalotes sous forme de purée

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Préparation

  1. Soupe

    • Préparer la soupe selon les instructions et affiner avec la crème
    • Nettoyer les champignons, les couper en petits morceaux et les suer avec les échalotes et l'ail
    • Mouiller avec la soupe, laisser mijoter, réduire en purée et la passer
    • Mixer finement le persil avec l'huile de colza et passer
    • Dresser la soupe dans des tasses à soupe et garnir avec l'huile persillée
    • Servir éventuellement un pain en purée
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