Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Côtelette de porc sautée, purée de pommes de terre, poireaux et pommes
Un classique prédestiné pour un menu de midi

Ingrédients
Côtelette de porc sautée, purée de pommes de terre, poireaux et pommes
−
+
CHF449.0
Présentation
Côtelettes de porc, coupées (10 pces)
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
45.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
8.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Échalotes, hachées
/g
50.0 g
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
6.0 dl
0%
Maille L'Original Dijon Senf
/g
50.0 g
0%
Citron
/pièce
1.0 pièce
0%
Accompagnement
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.8 kg
0%
Légumes
Poireau vert, mini
/g
600.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/g
40.0 g
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Pommes Golden, quartiers
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Sucre-glace
/g
20.0 g
0%
/
Présentation
-
Côtelettes de porc, coupées (10 pces) 1.6 kg
-
Échalotes, hachées 50.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 6.0 dl
-
Maille L'Original Dijon Senf 50.0 g
-
Citron 1.0 pièce
Accompagnement
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.8 kg
Légumes
-
Poireau vert, mini 600.0 g
-
Pommes Golden, quartiers 300.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Sucre-glace 20.0 g
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les côtelettes de porc avec le condimix pour viande et les sauter dansl'huile à rôtir
- Sortir et réserver au chaud
- Enlever l'excès d'huile et suer les échalotes dans les sucs de viande
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire complètement
- Ajouter la demi-glace et laisser cuire brièvement
- Affiner avec de la moutarde et éventuellement un peu de jus de citron, puis rectifier l'assaisonnement
-
Présentation
- Dresser la purée de pommes de terre dans l'assiette en creusant un puits
- Disposer la côtelette à côté, verser un peu de sauce dans le puits et sur l'assiette
- Arranger joliment le poireau et les pommes sur le met
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Accompagnement
- Préparer la purée de pommes de terre selon les indications
-
Légumes
- Laver les poireaux, les nettoyer et éventuellement les couper plus petit selon la grandeur
- Sauter brièvement les poireaux dans une poêle en teflon avec l'huile à rôtir et assaisonner avec le bouquet de légumes
- Ajouter éventuellement un peu d'eau, étuver à bonne cuisson à couvert
- Caraméliser légèrement les quartiers de pommes dans la beurre et du sucre-glace