Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Légumes

  • Poisson:
  • Filet de cabillaud (MSC) 1.4 kg
  • Lemongras 50.0 g
  • Citron vert, limette 200.0 g
  • Lait de noix de coco 250.0 g
  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Feuilles de banane 200.0 g
  • Julienne de légumes 400.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger 200.0 g
  • Fond de poisson KNORR, préparé 3.0 dl
  • Sauce:
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 3.0 dl
  1. Poisson

    • Couper le cabillaud en portion
    • Couper finement les tiges de citronnelle et les mélanger avec le reste des ingrédients, sauf les feuilles de Banane
    •  Ymariner les filets de poisson pendant au minimim 30 minutes 
  2. Légumes

    • - Nettoyer les okras et les couper selon votre désir
    • Préparer le fond de poisson selon les instructions
    • Laver la coriandre, la sécher et la hacher finement 
    • Suer la julienne de légumes et les okras avec les échalotes
    • Déglacer avec le fond de poisson et assaisonner avec la pâte au gingembre et l'aromat
    • Envelopper le poisson et les légumes dans une feuille de banane et fixer avec des cures-dents ou une ficelle
    • Badigeonner avec un peu d'huile, les griller ou les cuire au four