Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Légumes


Filet de cabillaud mariné à l'asiatique sur lit de gombos cuits au four dans une feuille de bananier.

...

Préparation

  1. Poisson

    • Couper le cabillaud en portion
    • Couper finement les tiges de citronnelle et les mélanger avec le reste des ingrédients, sauf les feuilles de Banane
    •  Ymariner les filets de poisson pendant au minimim 30 minutes 
  2. Légumes

    • - Nettoyer les okras et les couper selon votre désir
    • Préparer le fond de poisson selon les instructions
    • Laver la coriandre, la sécher et la hacher finement 
    • Suer la julienne de légumes et les okras avec les échalotes
    • Déglacer avec le fond de poisson et assaisonner avec la pâte au gingembre et l'aromat
    • Envelopper le poisson et les légumes dans une feuille de banane et fixer avec des cures-dents ou une ficelle
    • Badigeonner avec un peu d'huile, les griller ou les cuire au four
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü