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Conseil

  • Farine de Pois chiches, tamisée 80.0 g
  • Crème entière sans lactose 2.5 dl
  • Purée de noix 80.0 g
  • Poireau vert, julienne, blanchi 200.0 g
  • Cornflakes 100.0 g
  • Créme d'huile végétale 4.0 cl
  • Bun's pain à Hamburger, (végétalien) 800.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavées, rompue 100.0 g
  • Avocats, coupés en lamelles 250.0 g

Sauce

  • Tomates, en dés 200.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, en dés 150.0 g
  1. Burger

    • Bien mélanger la farine de pois chiches, l'aromat naturelllement sans, la pâte poivre, la crème alternative et la purée de noix jusqu'à obtention d'une masse sans grumeaux
    • Ajouter les grains de maïs, la julienne de poireaux et à la dernière minute, les cornflakes, puis former le burger
    • Sauter le burger dans le crème d'huile végétale et réserver au chaud
    • Couper le pain burger en deux et le chauffer brièvement
    • Sauter les lamelles d'avocats et les garder au chaud
  2. Dresser les plattes

    • étaler un peu de sauce sur les fonds de pain
    • Dresser sur les pains les feuilles de salade et l'avocat, le burger et fermer avec le couvercle
    • Servir avec des pommes frites et de la salade
  3. Conseil

    • En automne, on peut utiliser un rösti de pommes de terre aux graines de courge en place du burger
     
  4. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients