Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Galettes:

  • Demi Crème 2.5 dl
  • Oeufs 250.0 g
  • Poivrons rouges, brunoise 1.0 pièce
  • Ciboulette, finement coupée 30.0 kg
  • Graisse à rôtir 5.0 g
  • Boudin 400.0 g
  • Oignons 100.0 g
  • Farine fleur 30.0 g
  • Purée de pommes 100.0 g
  • Brin de thym, lavé 1.0 pièce
  1. Galettes:

    • Mélanger les flocons de Stocki avec la crème et l'oeuf entier, laisser imbiber et pétrir encore une fois
    • Incorporer la ciboulette et les poivrons à la masse
    • Former des galettes régulières de 2,5 cm de diamètre et les sauter dans de la matière grasse
    • Laisser tremper le boudin dans l'eau chaude, puis le couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur
    • Fariner les oignons et les frire dans la friteuse
    • Rassembler le tout, garnir avec de la mousse de pommes et du thym, servir aussitôt