Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Brownie

Glaçage

  • Chocolat amer 100.0 g
  • Toblerone, (Lait) 100.0 g
  • Sirop d'érable 3.0 cl
  • Poudre de cacao 25.0 g
  • Lait 75.0 g
  • Noix de pécan, hachées grossièrement 80.0 g

Oh là là, quel brownie! Une combinaison de patate douce, chocolat noir et gingembre

...

Préparation

  1. Brownie

    • Couper les patates douces dans la longueur en deux et cuire au four à 175°C jusqu'à bonne cuisson
    • Laisser refroidir et ôter la peau, puis mixer
    • Mélanger avec le reste des ingrédients en une pâte tendre
    • Verser dans la forme choisie et cuire au four à 175 °C pendant 20-25 minutes
    • Laisser refroidir
  2. Glaçage

    • Fondre les chocolats
    • Mélanger tous les ingrédients sauf les noix de pécan à feu doux en un glaçage homogène
    • Répartir régulièrement sur les brownies et parsemer de noix de pécan
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü