Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Viande hachée mixte 1.2 kg
  • Fromage Cheddar 100.0 g
  • Oeufs 2.0 pièce
  • Poivrons 3 couleurs, en dés 600.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 300.0 g

Sauce

  • Piments rouges frais (peperoncini), haché 50.0 g

Garniture

  • Cacahuettes salées 100.0 g
  • Coriandre fraîche 20.0 g
  1. Viande

    • Bien mélanger la viande hachée, les dés de Cheddar, le condimix pour viande, les herbes de cuisine, l'ail, les échalotes et les œufs, puis former des petites boulettes
    • Sauter les boulettes de viande dorées dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les légumes et continuer brièvement à sauter
  2. Sauce

    • Chauffer le tomato pronto et affiner avec le peperoncini
    • Dresser la sauce tomate sur une assiette et présenter les boulettes de viande par-dessus
  3. Garniture

    • Hacher grossièrement les cacahuètes et en parsemer le met
    • Terminer avec un bouquet de coriandre